«Не зря тебе машину сожгли». Глава Каменского района пошёл наводить красоту с угрозами

0

Сергей Белоусов в рабочее время решил посетить салон красоты

Бардак в ЖКХ в Каменском районе, регулярно размороженные теплосети, проблемы местных жителей – ничто, по сравнению со стремлением к красоте главы Каменск-Уральского района Сергея Белоусова. В рабочее время чиновник пошёл наводить красоту, а в ответ увидевшим его жителям города буркнул: «Я надеюсь, что тебя больше не увижу. Не зря машину твою сожгли».

«Сегодняшний день, а точнее его начало, сбило меня полностью с толку угрозой одного из местных и невзрачных, далеко не умных, страдающих, видимо, определенным багажом психических расстройств, районным чиновником. Сегодня в 09.20 часов утра я обнаружил, как глава Каменского городского округа Свердловской области Сергей Белоусов на глазах общественности решил посетить парикмахерскую Дмитрия Удачина, что по улице Суворова, 18 в Каменске-Уральском. Все бы ничего, но с какой стати чинуши в свое рабочее время занимаются личными делами, еще используя служебный автомобиль. На мой вопрос почему глава района стрижется в рабочее время, Белоусов мне сказал,что надеется, что он меня в ближайшее время не увидит и не зря у меня сгорела машина. По данному факту мною направлено обращение в правоохранительные органы. Очевидцами даны показания по делу», – рассказал юрист Сергей Барсуков.

Возможно, глава Каменского района так воспользовался обеденным временем и решил навести красоту перед очередным совещанием. Нам не удалось получить его комментарий.

Напомним, что в Каменск-Уральском районе в системе ЖКХ творится полный бардак. Местные жители каждую зиму жалуются на прорывы и отсутствие тепла, не раз выходили с плакатами к Законодательному собранию Свердловской области с просьбой об отставке Сергея Белоусова. Но, видимо, главе администрации района своя красота куда важнее, чем проблемы жителей.

Сейчас угрозами из уст Сергея Белоусова в адрес местного жителя Сергея Барсукова занимается Отдел полиции № 23 Каменска-Уральского.

Поделиться

Оставить комментарий