Беспредел в Алапаевске: неизвестные захватили котельную в центральной части города

1

Она обеспечивает теплом центральную часть города

(ВИДЕО). Очередной незаконный передел имущества происходит происходит в этим минуты в Алапаевске. Неизвестные захватили котельную, которая поставляет тепло в квартиры центра города. Письма уже отправлены в ФСБ и ГУ МВД Свердловской области, а мэр оказался не в курсе происходящих событий.

Сегодня ближе к вечеру неизвестные захватили котельную в центре Алапаевска. Пока неясно, что это — передел имущества или борьба за право обладать теплом и мнением жителей города.

«Я не в курсе, я такую информацию от вас первый раз слышу. Так же не в курсе, что об этом уже информировано ФСБ и ГУ МВД по Свердловской области. Сейчас буду уточнять», – прокомментировал глава Алапаевска Сайгид Билалов.

При этом, мэр отметил, что ему не видно, звонит ли ему журналист «ТочкаНьюс» или кто-то другой представляется редакцией.

По сути, сейчас в конфликт должны вмешаться в правительстве Свердловской области, но, видимо, пока о ЧП в ведомствах губернатора Свердловской области также не в курсе.

Поделиться

1 комментарий

  1. Вовремя прикинуться валенком на

    И правильно! Откуда он может знать телефон? Проверить номер, находящийся в открытом доступе на всех сайтах, не догадались. Любой мэр, обычно, отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.
    В курсе событий — это как минимум. Ну, а максимум…

Оставить комментарий