Белозёров представил Бидонько главного свердловского железнодорожника

0

Начальником СвЖД назначили Ивана Колесникова

На смену обвиняемому во взятке экс-начальнику СвЖД Алексею Мировнову пришёл Иван Колесников. Его сегодня заместителю губернатора Свердловской области представил руководитель ОАО «РЖД» Олег Белозёров.

«Сегодня генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу и нам нового начальника Свердловской железной дороги. Иван Колесников – молодой перспективный руководитель. Поздравил его по поручению губернатора и от себя лично. СвЖД играет очень значимую роль в экономической и социальной жизни Среднего Урала, обеспечивает работой и зарплатой десятки тысяч свердловчан и членов их семей и миллиардные поступления в областной бюджет. Будем вместе работать», – рассказал Сергей Бидонько.

Напомним, что в феврале текущего года Свердловский областной суд отпустил из СИЗО под домашний арест начальника СвЖД Алексея Миронова, обвиняемого во взяточничестве. Он был задержан 13 декабря 2018 года. Следователи подозревают его во взятке (пункт «в» части 5 статьи 290 УК РФ).

Поделиться

Оставить комментарий