«Девочка, до свидания». Как путинский журналист опозорился на всю Россию

1

Максим Румянцев задавал вопросы президенту, но дискредитировал екатеринбуржцев

Сегодня у Театра драмы собирались те, кто не хочет, чтобы на месте сквера строили храм. На эту перекличку пришло много журналистов, в том числе Иннокентий Шеремет, который ссорился с горожанами, и Максим Румянцев, поучаствовавший в «драке». Обо всём этом мы рассказывали в нашей онлайн-трансляции, – пишет Е1.RU.

Максим, толкнувший Румянцева из-з оскорблений на акции в сквере у Театра драмы. Фото: Е1.RU

«Журналист Румянцев назвал «девочкой» одного из участников акции, а через несколько секунд оказался на земле.

— Если не можешь ударить, тогда и не бросайся такими словами. Всё, девочка, до свидания, — сказал Румянцев парню.

В ответ на это он толкнул журналиста. Те, кто был рядом, начали кричать, что Румянцев сам спровоцировал конфликт.

Как стало известно E1.RU, после этого парня, толкнувшего журналиста, забрала полиция. Сейчас он находится в ОП № 9», – написали журналисты городского портала Екатеринбурга и даже разместили видео.

Свидетелями этой потасовки стали директор сети городских порталов в Hearst Shkulev Media Ринат Низамов и главный редактор TochkaNews.ru Дмитрий Фоминцев. Которые, как и масса других собравшихся готовы выступить в суде над парнем, которого попросту дискредитировал Максим Румянцев.

«Как стало известно участниками конфликтной ситуации, о которой идёт речь, стали два молодых мужчины, тёзки, по имени Максим. Обе стороны написали в Органы внутренних дел встречные заявления. Один из граждан доставлялся в дежурную часть, где и оформил соответствующий документ. После чего был вскоре отпущен. Проверку трёх зарегистрированных заявлений поручено провести службе участковых уполномоченных. По её итогам представители МВД вынесут обоснованное процессуальное решение», – прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, что Максим Румянцев работает главным редактором телевизионного информационного агентства с посещаемостью 60 человек в сутки, также ему удалось пару раз за свою карьеру задать вопросы президенту Владимиру Путину.

Поделиться

1 комментарий

  1. Дешевка этот Румянцев. Джинсы в овне, в душе комплексы- неудачник одним словом! Почему вы его не отмечаете в ФБ? Мне жаль наших детей, они же смотрят как папа сходит с ума, у него же мало того что кризис среднего возраста…майдан Донбасс мракобессие.

Оставить комментарий