«С каменными рожами будут креститься за деньги». Навальный раскритиковал Алтушкина, артистов и храм

0

Оппозиционер в прямом эфире затронул тему строительства храма в Екатеринбурге

В жёсткой манере Алексей Навальный рассказал в прямом эфире о защитниках строительства храма святой Екатерины в Столице Урала. Досталось олигарху и главному инициатору возведения культового учреждения Игорю Алтушкину, звёздам, приехавшим на молебен, также губернатору Евгению Куйвашеву.

«Есть в Екатеринбурге местные олигархи. Такие наглые борзые чуваки. Алтушкин такой. Решил построить себе памятник в городе Екатеринбурге, огромную церковь в центральном месте. Сначала они хотели захватить пруд, сейчас хотят захватить сквер, который любят горожане. Сейчас хотят захватить это вот всё. Потому что это памятник им и губернатору.<…> Что касается этой творческой интеллигенции (артистов и спортсменов, выступающих за строительство храма прим.ред.) им денег дай и они будут стоять с каменными торжественными рожами, будут креститься и бить земные поклоны», – выступил в прямом эфиреАлексей Навальный.

Полную версию критики строительства храма святой Екатерины можно посмотреть по ссылке с отрезка времени: 01:08:56

Кроме того, политик призвал екатеринбуржцев выйти в сквер у Театра драмы, которая намечена на воскресенье, 7 апреля в 16.00.

Поделиться

Оставить комментарий