Депутату Госдумы Дмитрию Ионину пригрозили алапаевской полицией и арестом

0

Сегодня у него намечена встреча с жителями Верхней Синячихи

В приёмную депутата Госдумы Дмитрия Ионина позвонила некая Алёна Игоревна и предупредила о незаконности встречи парламентария с жителями Верхней Синячихи. Глава Алапаевского района Константин Деев свой запрет на проведение массового мероприятия отрицает.

«В 17.00 встреча с жителями Верхней Синячихи (Алапаевский район). Сейчас звонит некая Алена Игоревна из администрации района и предупреждает, что раз глава Деев запретил мне встречу на своей территории, то она уже обратилась в полицию и я буду арестован если приеду туда и буду встречаться с жителями. Ну что же, понимаю, нервишки шалят у местных царьков. Два месяца назад мы раскрыли схему, как передавалось муниципальное имущество одной из местных депутатш. Причем, бесплатно. Через прокуратуру им по рукам надавали. Сейчас еще веселее. Нашли акты выполненных работ, по которым проводилась уборка снега бульдозерами… внимание.. 2 августа 2018 года. В августе они списывали деньги на якобы уборку снега. Поэтому извините, господин Деев и его верные друзья. Я все-равно приеду ворошить сегодня ваше гнездо. Встреча состоится на домовой территории у магазина «Пятерочка» по ул. Октябрьская, 3. А надо будет – я и к мэру в кабинет людей приведу. Пусть расскажет там как он запрещает депутату Госдумы встречи с жителями», – рассказал Дмитрий Ионин.

В Администрации Алапаевского района информацию о запрете опровергли, более того, оказалось, что никакая Алёна Игоревна там не работает.

«Во-первых, я никому встречу с жителями не запрещаю. Кто такая Алёна Игоревна – я не знаю. Когда мне Дмитрий Ионин запросы присылал – я был на учёбе, но заместитель вместе с юристом ответили во время и в срок. Встречайтесь ради Бога. В рамках закона. Никто в полицию из администрации с такими просьбами обратиться не может. Это очередная провокация идёт», – прокомментировал ситуацию глава Алапаевского района Константин Деев.

Встреча депутата Госдумы Дмитрия Ионина с жителями Верхней Синячихи запланирована на сегодня, 5 апреля, в 17.00.

Поделиться

Оставить комментарий