Ради православного матершинника Шеремета уральские СМИ прервали обет молчания

1

Ведущие СМИ в Екатеринбурге старались не анонсировать перекличку за сквер

(ВИДЕО). Защита сквера у Театра драмы в Екатеринбурге отмечается не православными чудесами. Многие уральские СМИ хранили молчание и ни слова не говорили о предстоящей акции неравнодушных екатеринбуржцев, которые собираются выйти 7 апреля и устроить в парке «Перекличку». Сегодня, возможно, проплаченный обет молчания «Ура.ру» и Е1.RU прервали, благодаря одиозному телеведущему Иннокентию Шеремету, причисляющему себя к сонму верующих.

Именно такого ведущего анонсировали сегодня ИА «Ура.ру», которых в их прямом эфире будет комментировать «обнимашки» сквера у Театра драмы:

«В ближайшее воскресенье, когда горожане выйдут к Октябрьской площади обнять сквер на месте будущего храма Святой Екатерины, «URA.RU» организует видеотрансляцию этого события на своем сайте. Если вы хотели пойти в центр города, но не сможете — не переживайте: все самое интересное можно будет увидеть, «не вставая с дивана», на экране компьютера или телефона».

Комментировать происходящее возле театра драмы будет легенда свердловской журналистики – ведущий новостей 9 ½ и руководитель «Телевизионного агентства Урала» Иннокентий Шеремет. Это будет супершоу: ничего подобного не было со времен его дебатов с главным монархистом России Антоном Баковым на губернаторских выборах 2003 года», – заявил шеф-редактор URA.RU Иван Некрасов.

Спустя несколько часов после выхода этой новости, своим анонсом разразился в «Фейсбуке» директор сети городских порталов в Hearst Shkulev Media Ринат Низамов:

Если ранее о предстоящей акции защитников сквера писали всего лишь пара – тройка уральских информационных агентств, то тут ситуация каким-то чудом изменилась.

Отметим, что молебен Чин Торжества Православия, возглавляемый митрополитом Кириллом анонсировался практически «из каждого утюга». На него свозили верующих из других городов Свердловской области, организаторы даже зачем-то привезли комедиантов из Москвы, которые к Екатеринбургу не имеют никакого отношения.

Напомним, екатеринбуржцы выйдут на «молчаливую» защиту Сквера, в котором верующие и олигархи хотят поставить очередной храм, 7 апреля в 16.00.

«Сквер у театра Драмы, 7 апреля, 16:00. Они отнимают наш сквер, нашу набережную и нашу свободу. Мы встречаемся, чтобы показать: нам не наплевать на судьбу нашего города. Мы хотим жить в чистом, зелёном городе! Приходите, приглашайте друзей и делитесь этим постом! И конечно же не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе всех анонсов», – утверждают организаторы мероприятия.

Поделиться

1 комментарий

  1. Матушка Параскева. на

    Клоуны, маньяки разных направлений и фанатики-сектанты — это среди воинствующих бесноватых. Их, кстати, даже из других областей призывали в соцсетях. Из Тюмени, например.
    А представители передового человечества, интеллигенция и просто разумные люди вместе с истинно верующими — они на стороне разума. Сквер — городу.
    Храм — на исконно историческое место, там ему и быть. Аминь!
    Господь с вами!

Оставить комментарий