Полуобнажённые. Известные уральцы присоединились к флешмобу #учителятожелюди

1

Свои фотографии выложили Вячеслав Вегнер и Ирина Скачкова

Известные уральцы депутат Заксо Вячеслав Вегнер и заместитель председателя регионального отделения «Яблоко» Ирина Скачкова выложили свои полуобнажённые фото в поддержку российского флешмоба, направленного в поддержку учителей, которых увольняют в России из-за фотографий в купальниках и плавках.

«Я считаю, что Россия — светское государство, и не то что увольнять, а осуждать людей за фото в купальниках и плавках — недопустимо. Что дальше? Запретить всем на пляж ходить, потому что мало ли какой извращенец на этом пляже что подумает? Чушь собачья! Присоединяюсь к флешмобу в поддержку учителей и врачей #учителятожелюди», – написал Вячеслав Вегнер.

Чуть ранее к флешмобу присоединилась заместитель председателя Свердловской региональной ячейки «Яблоко» Ирина Скачкова. Она выложила фотографию с надписью: «Шах и мат ханженству и мракобесию))) #учителятожелюди».

Напомним, учительнице из Барнаула Татьяне Кувшинниковой пришлось уволиться после того, как она выложила в соцсеть фотографию в закрытом спортивном купальнике, что не понравилось руководству школы.

Акцию поддержал один из самых сексуальных учителей России, преподаватель английского языка в Перми Вячеслав Посох.

Поделиться

1 комментарий

  1. Вадим на

    Всех шлюх гнать со школы. Это не бордель, а храм, они должны целомудренность нести, а не элементы разврата, привлекать светлым образом, а не тёмным междуножьем!

Оставить комментарий