#Сосна – 20 июля. Было многоточие

0

«Точка»: перезагрузка или что это было

Доброе утро. Мы тут решили, что пока вы охлаждаетесь под кондиционером, рассказать вам, почему «Точка» стала круче и куда делся трехмесячный архив. Будем краткими.

Итак, мы сменили доменное имя и теперь у нас появилось классическое – RU, что, в принципе, неплохо.

«TochkaNews.ru – информационный портал, главная задача которого – качество новостей. Чем оригинальнее новость – тем она интереснее читателю. Кроме того, одна из основных задач «Точки» – press office. Мы интересно расскажем о предприятиях Свердловской области, которые незаслуженно забыты, у которых нет пресс-служб», – написано в исходных данных и это, мы считаем, правильно.

Что это было?

Было недопонимание с прошлыми соучредителями, которые решили, что через два месяца информационный портал должен зарабатывать огромные бабки. НО такого не бывает. Чудеса вообще случаются редко.

Что стало?

Архив за три месяца работы, конечно, потерян. Но ничего, «где только наша не пропадала». Будем работать с утроенной силой. Теперь поданы документы на регистрацию СМИ. «Точка» теперь не «бложик»! Рубрики все остались, кстати, продолжим перезагружать Куйвашева. Будем показывать «Точку зрения» известных людей, ну и несколько слов о политике.

Что будет?

А будет все здорово и «Точка».

С уважением, главный редактор TochkaNews.ru

Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий