В Госдуму на лыжах. Шипулин заявил о своих политических амбициях

0

Ставленник Куйвашева будет участвовать в довыборах в Нижнюю палату Парламента

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил, что примет участие в праймериз «Единой России» на довыборы в Государственную Думу по Серовскому избирательному округу Свердловской области. Об этом стало известно в ходе его визита в Серов, куда он прибыл на собрание общественного движения «Гражданская позиция северян». Об этом пишет «URA.RU».

«В собрании движения в ДК Надеждинского металлургического завода (входит в холдинг УГМК) приняли участие порядка 100 человек, в их числе секретарь свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, вице-губернатор Сергей Бидонько, директора градообразующих предприятий и многие другие. Шипулин в ходе собрания был единогласно принят в ряды движения «Гражданская позиция северян». Ему вручили книгу «Победа» – о героях войн, родившихся в северном округе», – пишут журналисты издания.

Заместитель губернатора Свердловской области Сергей Бидонько отметил, что рад выдвижению Шипулина и охарактеризовал его как «порядочного, волевого, уральского».

Сам Шипулин в свою очередь поблагодарил свердловского губернатора Евгения Куйвашева за поддержку.

Напомним, Антон Шипулин объявил о завершении своей спортивной карьеры, теперь благодаря губернатору, станет политиком. Потом жители России удивляются «оригинальным» законопроектам депутатов Госдумы.

Кресло депутата Госдумы для Шипулина освободил Сергей Бидонько, который любезно согласился стать заместителем губернатора Свердловской области.

Поделиться

Оставить комментарий