Скончалась звезда 90-х Юлия Началова. Ей было всего 38

0

В СМИ появились сообщения о смерти артистки

О кончине Юлии Началовой сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», – написала она в Instagram. Информацию подтвердил РБК отец певицы Виктор Началов.

«В начале этой недели стало известно, что Началова попала в больницу. Изначально сообщалось, что певица проходит обследование в клинике. Однако двумя днями позже, представитель певицы сообщила, что Юлия Началова находится в тяжелом состоянии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Причины смерти пока не названы. Ранее Исаева рассказывала, что несколько лет назад у певицы нашли подагру и она «перманентно занимается» ее лечением», – пишут СМИ.

В субботу стало известно, что певице сделали операцию на ноге. «Почистили ногу, да», — говорил отец Началовой Виктор в беседе с РБК.

При этом агентство отмечает, что Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье музыкантов. Отец Юлии Виктор — композитор и музыкальный продюсер, мать Таисия — также профессиональный музыкант. Уже с двухлетнего возраста родители стали заниматься ребенком вокалом.

В 1991—1992 годах Началова была участником телевизионного конкурса «Утренняя звезда», в котором одержала победу. Первый ее альбом вышел в 1995 году, впоследствии записала и выпустила еще несколько альбомов.

 

Поделиться

Оставить комментарий