Торжество сквера. На концерт против храма святой Екатерины пришли тысяча человек

0

В Ельцин Центре в эти минуты проходят выступления артистов «За сквер»

Вместимость клуба «Центр» в Ельцин Центре – тысяча человек и сегодня он полон. Причём, пришли екатеринбуржцы «от мала до велика». Правда, несовершеннолетних не пускали, а полиция таковых исправно искала.

Толпа на входе

«Мы за сквер и за чистый Екатеринбург», – кричал со сцены известный ведущий Александр Цариков.

Александр Цариков вещает о защите сквера

На рок-концерт ведущих групп Столицы Урала пришли даже старушки. Все как один выступили против застройки сквера. Говорят, что храм святой Екатерины городу не нужен.

На рок-концерт пришли даже старушки

Клуб «Центр» в Ельцин Центре вмещает тысячу человек и в эти минуты он забит полностью.

Родителей с детьми не пускают, да и тех, кому не исполнилось 18 лет также. На мероприятие пришли даже полицейские, официально – проверить документы.

Полиция у молодых людей проверяла документы

«Мы сами всё организовали, за свой счёт. Ельцин Центр и клуб Center площадку нам предоставили бесплатно. А вот охрану и врача нам пришлось оплачивать на это ушло порядка 50 тысяч», – рассказала организатор мероприятия Анна Балтина.

Организаторам пришлось даже выставить на торги оригинальные футболки, чтобы хоть как-то отбить затраты. Заявленные группы, как и один из самых дорогих ведущих Екатеринбурга Александр Цариков, работали абсолютно бесплатно. Выступали за сохранение сквера и природы, а не за деньги.

Журналисты работают

Тем временем медные уральские олигархи Игорь Алтушкин и Андрей Козицын, которые хотят сделать екатеринбуржцам никому не нужный многомиллиардный подарок, потратили очередные суммы на сбор людей на завтрашний молебен.

Таджики готовят площадку для моления митрополита Кирилла

Митрополит Кирилл заявил, что отслужит Чин Торжества Православия в сквере у Театра драмы, только почему-то площадку для его служения готовят мусульмане из ближнего зарубежья.

Поделиться

Оставить комментарий