После перестрелки в «Синем жуке» прошла спецоперация ОМОНа

0

По предварительной информации силовики искали наркотики

В центре Екатеринбурга вечером в пятницу прошла спецоперация. Сначала сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Радищева – на пересечениях с Хохрякова и Сакко и Ванцетти, на том отрезке, где находится элитный ЖК «Тихвин» и галерея Luxury. Гаишники останавливали только те машины, которые оказались внутри периметра и пытались выехать наружу. У водителей проверяли документы, просили открыть багажники. Об этом сообщили журналисты ИА «Новый день».

«Затем на улицу Сакко и Ванцетти приехали две машины ОМОН. Вооруженные люди в масках и с собаками, по всей видимости, прошли в помещение клуба «Синий жук», который находится в Luxury, и спустя несколько минут вывели оттуда около десяти человек. По неподтвержденным пока данным, спецоперация была связана с поимкой наркодилеров. Получить официальный комментарий у представителей силовых структур оперативно не удалось», – отметили журналисты информационного агентства «Новый день».

Соседний «ОнБар» проверка силовиков не коснулась.

«У нас всё хорошо, никого не было, мы работаем», – рассказал корреспонденту «ТочкаНьюс» руководитель бара Тимур Кидрачёв.

Напомним, что на этой неделе произошли в клубе «Синий жук» разборки, некоторые даже использовали травматический пистолет.

Поделиться

Оставить комментарий