В Росгвардии УрФО определили сильнейших в любимом спорте Путина

0

Чемпионат Росгвардии Урала состоялся в Нижнем Тагиле

В спортивной школе «Уралец» в Нижнем Тагиле состоялся чемпионат Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо, за трофеи которого боролись 90 борцов, представляющих 12 команд территориальных управлений, соединений и воинских частей объединения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На окружных соревнованиях было тяжело, но благодаря упорным тренировкам я смог найти в себе силы для победы. Я занимаюсь дзюдо с 2008 года, также совершил 35 прыжков с парашютом. Неоднократно занимал призовые места на областных и окружных соревнованиях», – рассказал боец нижнетагильского ОМОН сержант Данил Сметанников.

Сам омоновец завоевал награду в индивидуальном зачете.

По итогам турнира в командном зачете лидерами стали свердловчане, «серебро» взяли дзюдоисты Озёрского соединения, замкнули тройку призёров сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области.

«Борьба прошла интересно, захватывающе, увлекательно, росгвардейцы получили положительный спортивный опыт», – подытожил турнир начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов.

Победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами.

Поделиться

Оставить комментарий