«Они из глубины Адской». Митрополит Кирилл рассказал, что противникам Церкви будет плохо

2

Появилась видеозапись проповеди главы Екатеринбургской епархии о противниках храма

(ВИДЕО). Строительство храма святой Екатерины окончательно раскололо общество. Тысячи екатеринбуржцев готовы встать на защиту сквера и уже выходят его обнимать. Верующие в это время угрожают карой божией и сами готовы выйти в сквер и помолиться. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл вообще призвал паству не слушать народ и людей, а лишь Бога.

Великий пост у православных начался не с молитвы и смирения, а с угроз, причём из уст самого митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

(ВИДЕО)

«Что бы верили больше Богу, а не каким-нибудь речам, увещаниям, раздражениям, которые идут от человека, из человеческих уст, которые идут из глубины Адской, которая ввергает человека в адскую жизнь, в адское состояние. Мы с вами верующие люди и должны всегда слушать слово божие и верить Богу больше, чем любому человеку или каким-то другим группам людей, которые периодически увещевают нас отойти от Бога. Всё, что не от Церкви – всё не от Бога. <…> Что бы наше сердце не уязвлялось различными ухищрениями, которыми отец лжи делает всё для того, чтобы человек ушёл с пути истинного. <…> Будем меньше разговаривать, меньше сплетничать, а погружаться в жизнь Святой Церкви, которая будет с сегодняшнего вечера будет сугубо молитвенно», – сказал митрополит Кирилл во время проповеди в минувшее воскресенье в Свято-Троицком соборе Екатеринбурга.

Митрополит Кирилл, в отличие от своего предшественника Викентия, в открытую противникам строительства храма не угрожал, но намекнул верующим, чтобы слушали Бога, а не сплетни и слова людей.

Напомним, что митрополит Кирилл призвал верующих в грядущее воскресенье прийти на молебен в Често торжества Православия, который состоится в сквере у Театра драмы.

Поделиться

2 комментария

  1. Свердловчанин на

    … Когда на благо всех – духовность!
    И для растений, и для людей и птиц…
    А если в интересах неких лиц:
    тогда корысть и ЛЖЕдуховность…

    *********

    Кто-то себя считает избранней других,
    ради надуманных идей гнобит и убивает…
    Так схоже действует фашизм и геноцид?
    Для выгоды своей они распределяют…

    14.03.2019 ©

Оставить комментарий