Казахи с ножом разбушевались на Уралмаше

0

В Екатеринбурге проводятся розыскные мероприятия

Молодого екатеринбуржца ударили ножом прямо в сердце из-за телефона. Он находится в стабильно-тяжелом состоянии. Тем временем в Екатеринбурге ищут злоумышленников, предположительно выходцев из республики Казахстан. В соцсетях также пользователи просят помощи в розыске преступников.

«Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции № 15 ночью 3 сентября около 3.00. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа. С места происшествия изъяты вещдоки. Составлен фоторобот предполагаемых злоумышленников. Пострадавший с проникающим ножевым ранением госпитализирован в 23 городскую больницу. По факту причинения тяжкого вредя здоровью возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время сотрудниками полиции предпринимается комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание подозреваемых в нападении лиц», – сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В социальных сетях пользователи дают чуть больше информации и раскрыли имя потерпевшего.

«3 сентября около 3.00 часов ночи на Уралмаше (40 лет октября, 61) трое молодых сидели на остановке. К ним подошли трое молодых людей ( по виду казахи), и потребовали телефон. Получив отказ завязалась драка, в ходе которой одного из молодых людей, 19-летнего Никиту ударили ножом в сердце. При госпитализации у него два раза остановилось сердце. После происшествия преступники скрылись в неизвестном направлении. На данный момент Никита находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Просим помощи в поисках преступников! Ориентировка во вложении. Особой приметой является то, что во время драки одного из нападавших ударили ключами по лицу, в следствие чего остались ссадины», – репостят запись пользователи «Фейсбука».

Поделиться

Оставить комментарий