«Террорист» недоволен «Матильдой»

1

Издание «Знак.ком» озвучило имя протаранившего «Космос» мужчины и причины его действий

Мужчину, протаранившего на УАЗе, начиненным бочками с бензином и газовыми баллонами, ККТ «Космос» в Екатеринбурге зовут Денис Сергеевич Мурашов, передает корреспондент Znak.com.

Кроме того, его фамилия есть в электронной базе ГУ МВД Свердловской области. Судя по расследованию журналистов издания, Денис Мурашов – примерный семьянин, верующий, но с 2015 года в базе полиции числился как без вести пропавший.

На фотографиях в соцсетях мужчины видно, что он то окунается в «Крещенскую» купель, то фотографируется на фоне храмов.

«Источник: мужчина, пытавшийся устроить взрыв в кинотеатре в Екатеринбурге, дает показания, что был недоволен планом показывать фильм «Матильда», – пишет в своем телеграм-канале заместитель главного редактора «Знак.ком» Дмитрий Колезев.

Напомним, горящий УАЗик с газовыми баллонами въехал в культурный центр столицы Среднего Урала. Из здания эвакуировали 5 человек. По словам сотрудников «Космоса» там готовились к Фестивалю Российского кино. О происшествии сообщил портал Е1.ru.

Спустя пару часов сотрудники полиции задержали «террориста», он с одожогами обратился за помощью в травмпункт.

Поделиться

1 комментарий

  1. Раньше ими занималась психушка! Вспомните как они под тюрьму подводили Руслана Соколовского. Если они не могут совладать со своими чувствами они опасны для общества а еще опасней когда они во власти.Обратите внимание как терроризируют народ и за них же уже многие сидят,эти потерпевшие еще многим жизнь сломают.Смотрите что получается .И вы не будите отрицать что Наталья Поклонская как верующая является прихожанкой РПЦ, где ВСЕХ ПРИХОЖАН В рпц СЧИТАЮТ ОВЦАМИ и это ФАКТ,там это приемлемая форма их определения (между прочим слово «овца» в нашем светском обществе входит в официальный список оскорбительных слов ,ибо является раздражителем и выходит за порог нормальной восприимчивости от чего происходят оскорбления чувств светского гражданина ибо он не овца…..вспомните пакимона!) значит что чиновники которые посещают рпц просто ОВЦЫ,РОССИЕЙ РУКОВОДЯТ ОВЦЫ! ?Ведь слово мракобес всегда относилось к тому кто не достаточно имеет знании ,и находится в состоянии религиозного аутизма под влиянием которого может натворить чего -нибудь .Мне не хочется верить в то что Наташа Поклонская и другие ее коллеги овцы-прихожане ,если это ни так значит что они лицемерят ?Не поверю что бы после ВУЗов где они учились выходили верующими ,из ВУЗов РФ что темнота выходит?Я уже совсем запутался что твориться в вашем обществе , овцы кстати относятся не к обществу а к стаду, которых пасут пастухи-пастыри.И вот опять мысли начальник РПЦ миллиардер В.Гундяев пастух а остальные овцы что ли?.КАК НАМ светским РАЗОБРАТЬСЯ В ИХНЕЙ ЧЕРТОВЩИНЕ ?

Оставить комментарий