Депутаты Гордумы Екатеринбурга поставили «неуд» работе местной полиции

0

Некоторые народные избранники раскритиковали отчёт начальника УМВД Екатеринбурга

На очередном заседании Городской думы Екатеринбурга народные избранники раскритиковали отчёт начальника УМВД Сергея Кулагина о работе местной полиции. Даже поступило предложение депутата Константина Киселёва поставить неудовлетворительную оценку работе полиции.

Весь доклад начальника УМВД Екатеринбурга Сергея Кулагина на Одиннадцатом заседании Городской думы превратился в фарс. Большинство депутатов жаловались на свои проблемы, проблемы своих братьев с соседями и даже называли адреса, по которым их «кошмарят» сотрудники полиции.

Депутата Колесникова волновал вопрос наркотрафиика Овощебазы №4, а спикера Гордумы больше тревожит «женское лицо» полиции, Игорь Володин обеспокоен тем, что в Юридическую академию и полицеские учебные заведения идут большинство девушек.

«Я к женщинам никакого отношения не имею, не говорю, что это плохо», – подчеркнул Игорь Володин.

Дальше всех пошёл депутат Константин Киселёв, он призвал поставить работе городской полиции оценку «неудовлетворительно». Но по информации городского прокурора Светлана Кузнецова отметила, что юридически такой оценки работе полиции этого не требуется и депутаты лишь должны информацию принять к сведению.

Поделиться

Оставить комментарий