Азиатские водители уральских маршруток подрались в Екатеринбурге

0

Инцидент произошёл на Готвальда – Машинистов

Не поделили дорогу и столкнулись в микрорайоне Заречном в Екатеринбурге. Водители маршруток 012 и 082 не обращая внимание на пассажиров схлестнулись на перекрёстке Готвальда – Машинистов. Женщина – кондуктор из маршрутки 012 принялась разнимать горе-водителей.

Культура водителей, выходцев из Центральной Азии до сих пор оставляет желать лучшего. Мужчины не поделили дорогу и пошли в рукопашную. Их соотечественница принялась их разнимать. Судя по видео, у неё мало это получалось.

«Это мне так не везёт или общественный транспорт в Екатеринбурге действительно скатился в такое днище? В начале января несколько раз случались разные казусы во время пользования ОТ – то 077 автобуса ждал полтора часа, то в автобусе 014 по ходу движения кончилась солярка. Сейчас вот первый раз после отмены 024 маршрута еду в автобусе 012 и сразу же ДТП с другой маршруткой и сопутствующие кулачные бои между представителями центральноазиатских республик», – рассказал общественник Владислав Постников.

Напомним, что мэр Екатеринбурга Александр Высокинский проводит транспортную реформу в городе, но что-то у него не получается. При этом страдают простые екатеринбуржцы.

Поделиться

Оставить комментарий