«Били жестоко ногами». Сотрудники ЧОП напали на директора завода «ЭМА»

5

Андрея Калетина со сломанными рёбрами увезли в больницу

Шесть сотрудников частной охранной фирмы «СОВА» ворвались сегодня в мебельный центр «ЭМА» в Екатеринбурге. ЧОПовцы избили директора предприятия Андрея Калетина, также досталось и нескольким сотрудникам.

«Я пришла, когда мой отец уже лежал избитый у лифта, поэтому хронологию событий могу изложить только по видеозаписям. Напали шестеро ЧОПовцев «СОВЫ», били жестоко ногами, отец достал шокер, но он им так и не воспользовался. Сейчас с множественными переломами он в больнице. Ещё пострадали двое сотрудников нашей организации, они сами поехали в травматологию фиксировать побои. Предполагаю, что охранники напали из-за спора собственников бизнеса», – рассказала корреспонденту ИА «ТочкаНьюс» дочь Андрея Калетина Екатерина Буткевич.

Ранее в полиции Екатеринбурга утверждали, что в этой драке никто не пострадал, но теперь выяснилось, что выводы были преждевременными.

«Сотрудники ОП №9 выяснили, что Андрея Калетина доставили в медучреждение с предварительным диагнозом множественные переломы рёбер. В ближайшее время его опросят, остальных участников конфликта уже опросили. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – уточнила руководитель пресс-группы УМВД Екатеринбурга Ирина Бучельникова.

Теперь частными разборками и законностью действий сотрудников ЧОП «СОВА» займутся полицейские.

Антон Дербенёв

Поделиться

5 комментариев

  1. Ничего охраникам не будет, через неделю про этот случай уже все забудут, это Россия, страна коррупции и подкупных судей.

    • Абардулет на

      Кто как забашляет. Самиже так называемые «органы» толдычат что выводы делать преждевременно

  2. Елена на

    Вести себя надо по человечески, кинулся на охрану с элекртошокером, вот и получил, Надо было его арестовывать, да в кутузку.

Оставить комментарий