Депутат Альшевских министру Цветкову: «ФАП в Камышловском районе проработал неделю» ТЧК

0

Свердловский министр здравоохранения не справляется даже с акушерскими пунктами

В очередном бездействии министра здравоохранения Свердловской области Андрея Цветкова уличил депутат Госдумы Андрей Альшевских. Бывший главный туберкулёзный врач даже не может справится с вводом в населенных пунктах ФАПов, не говоря уже о всей системе здравоохранения. Очередной назначенец губернатора Куйвашева провалился на мелочах.

«Свердловскому министру здравоохранения. Гражданин Цветков. Телеграфирую вам из деревни Кокшарова Камышловского района. Новый фельдшерский пункт функционировал здесь от силы неделю. В настоящее время закрыт на неопределенное время. Какие-либо объявления на двери отсутствуют. По одной из версий – некому работать. В связи с чем прошу разобраться в ситуации. Рекомендую направить компетентного сотрудника Министерства в Кокшарова, чтобы вести прием граждан в ФАПе, пока ему не подыщут замену. Не оставляйте населенный пункт без медпомощи. О результатах просьба проинформировать», – обратился к Цветкову депутат Андрей Альшевских.

Отметим, что в прошлом месяце пресс-служба Законодательного собрания Свердловской области направила в редакцию TochkaNews.ru пресс-релиз, в котором уточнялось, что в январе в Камышловский район выезжал помощник спикера Людмилы Бабушкиной с инспекцией, где вместе с главврачом Ириной Закачуриной проведена инспекция работы фельдшерско-акушерских пунктов. По словам проверяющих, все они работали исправно.

Поделиться

Оставить комментарий