Кухарка и государство. Экс-спортсмен Шипулин заявил о своих политических амбициях

0

В интервью корреспонденту «Ура.ру» он подтвердил намерение стать депутатом Госдумы

Биатлонист Антон Шипулин, закончивший свою спортивную карьеру, уже открыто заявляет, что хочет стать депутатом Государственной думы и занять кресло, которое освободил Сергей Бидонько. Видимо бывший спортсмен будет представлять в Госдуме интересы своего «друга» губернатора Евгения Куйвашева, а не жителей Серовского округа Свердловской области. Как показывает практика: сидеть в Нижней палате Парламента РФ – особого ума не надо.

«В начале нового года я принял решение о том, что буду участвовать в праймериз [«Единой России»], которые пройдут в мае. Если там мне удастся заручиться поддержкой избирателей, то в сентябре состоятся довыборы в Государственную Думу», – заявил в разговоре с корреспондентом Ura.ru Антон Шипулин.

Знает ли спортсмен значение слова «праймериз» – пока остаётся загадкой. По словам некоторых пользователей соцсетей, выступление Антона Шипулина скорее всего будет напоминать участие в праймериз «уральской пельмешки» Юли Михалковой, которая смогла следить за собой, сможет и за регионом.

Отметим, что Антон Шипулин – политический проект губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева (он часто хвастается в Инстаграм, как они вместе катаются на лыжах), а все его ставки, как известно, обречены на провал.

Поделиться

Оставить комментарий