«Баба Мороз». Более 150 уральских детей получили подарки от Людмилы Бабушкиной

0

Председатель Заксо: «Новый год – время исполнения желаний

Дети из Богдановича, Камышлова, Талицы, Пышмы и Камышловского района посетили новогодние представления в Екатеринбурге, а также получили подарки от председателя Законодательного Собрания Людмилы Бабушкиной. Об этом рассказали в пресс-службе Законодательного собрания Свердловской области.

«Новогодние праздники – это время исполнения желаний, когда дети ждут чудес. Особое внимание в работе депутата я уделяю поздравлению детей-сирот и тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. Много лет мы сотрудничаем с социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних Богдановича. В канун новогодних праздников подарки получили все 30 ребят, находящихся в данный момент на попечении центра», – подчеркнула Людмила Бабушкина.

Она отметила, что для детей из многодетных семей, отличников учебы хорошим предновогодним подарком является поездка в Екатеринбург на елку. В прошедшие праздники по приглашению Людмилы Бабушкиной 125 детей из Богдановича, Камышлова, Талицы, Пышмы и Камышловского района посетили новогодние спектакли в театрах Екатеринбурга, в том числе и в Театре эстрады.

«Отметим, что всего в рамках традиционной Депутатской елки в Театре эстрады состоялось четыре представления, которые посетили и получили подарки более 2 000 детей», – резюмировали в пресс-службе Законодательного собрания Свердловской области.

Поделиться

Оставить комментарий