Молодой уралец убил несовершеннолетнюю девушку осколком стекла

0

Она умерла на месте от обильного кровотечения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области (следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области) возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Сысертского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом рассказали следователи.

«По версии следствия, в ночь на 22 декабря 2018 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Розы Люксембург в городе Сысерть, на почве личной неприязни повалил 16-летнюю знакомую на осколки разбитого стекла от картины. В результате падения девушка получила резаное ранение шеи и скончалась на месте происшествия, по предварительным данным, от массивной кровопотери», – сообщили в СУ СК по Свердловской области.

Сейчас следователи устанавливают все подробности убийства.

«Подозреваемый молодой человек был задержан сотрудниками полиции ОВД Сысерти по горячим следам», – уточнил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий