«Крыша» Глацких – Кабаева. Но Путин не в восторге от таких чиновников

0

Вместо слухов № 16. Лучшее за неделю от блогеров уральских телеграм-каналов

Экс-депутат Госдумы, член высшего совета партии «Единая Россия» Алина Кабаева и свердловская чиновница Ольга «Государство не просило вас рожать» некогда вместе занимались художественной гимнастикой. Отсюда такая усидчивость в кресле и лишь выговор от Куйвашева. Кем же приходится президент России для Алины Кабаевой – об этом многократно писали российские СМИ. Но даже сам Владимир Путин, как оказалось во время его пресс-конференции, не в восторге от изречений директора Департамента по делам молодёжи Свердловской области. Однако, уральские блогеры об этом не писали.

Видимо, из-за ареста блогера Александра Устинова телеграм-блогеры поняли, что при желании силовики могут наказать кого угодно и даже анонимность особой роли не играет. Потому глобальные темы в уральской «телеге» стараются не поднимать. Правда, смельчаки всё ещё остались.

«Подливтика»: об уральской политике в картинках

«Сказы Бажова» в ожидании атаки Тунгусова

Предположительно, прогубернаторский канал в очередной раз решил, что на Евгения Куйвашева опять будет информационная атака, но уже в следующем году.

«В журналистских кругах ходит слух, что к весне готовится масштабная информатака на губернатора Куйвашева со стороны В. Тунгусова. Подтверждения информации пока нет».

А вот «ТЕЛЕГРАММЫ Ф. КРАШЕНИННИКОВА» утверждают, что атака – миф:

«Куйвашата все ждут какой-то мифической атаки со стороны тунгусят. У меня только один вопрос — а как они ее будут вести-то? Все их медиа-ресурсы известны давно и там одно неловкое слово и всем все станет понятно. Устинов — и того посадили. Вадимир Георгиевич, пока ползал на брюхе перед Куйвашевым, целенапавленно и показательно покидал всех, кого только мог. Я бы посмотрел, кто после этого согласится на этих засранцев работать. Есть и более простая версия: на самом деле Куй просто бесит все больше и больше людей своим очевидным ничтожеством, а Тунгусов и К надувают щеки и всем говорят — это все мы, великие. И лохи из резиденции верят. Ну а как, в их же мире считать губернатора ничтожеством можно только за бабло, впрочем как и гением)».

«ТУНГУСОВ ЖИВ» и снова о Глацких, но с другого ракурса:

«Ольга Вячеславовна приехала на встречу региональных чиновников с губернатором.

Дубичев целует руку…

А вы говорите, не зовут никуда и сторонятся)».

«Простоквашино». Мэров Екатеринбурга и Нижнего Тагила превратили в водителей трамваев

«Фу, как не оригинально. И кто это традицию придумал — мэров в водителей трамваев превращать. Вот и в Тагиле так: то Носов на трамвае ездил, то Пинаев… Вот в Простоквашино трамваи не ходят. Так что сельскому мэру на автобусе ехать? Побьют»

«Палата №6» в чём-то подозревают нового заместителя мэра «Путинграда»

«И вроде небо над Тагилом сегодня стало голубее.

Осталось только выяснить — для чего Пинаеву понадобился Горячкин…».

«Соловьиные трели». Похоже, новый телеграм-канал с заметками о Нижнем Тагиле и неплохим заделом

«Депутат ГД от тупинграда то ли смеется, то ли плачет. Балыбердина пригласили сняться в ток-шоу на 1 канале. Сняли и всё вырезали…

Вопрос — почему? Говорил не в тему?

Сам нардеп сие никак не поясняет. Вот уж действительно — «пусть говорят».

На фото: мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев со своим новым замом Вячеславом Горячкиным:

Хороших вам выходных

Поделиться

Оставить комментарий