Ольга «Государство не просило вас рожать» Глацких осталась без работы

0

В Свердловской области появилось новое министерство

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о создании на базе областного министерства общего и профессионального образования и департамента молодежной политики региона нового исполнительного органа государственной власти – министерства образования и молодежной политики Свердловской области. Об этом сообщили в ДИПе.

Решение принято главой региона в целях повышения эффективности деятельности государственных органов, о котором губернатор говорил на заседании правительства.

«Главой региона на заседании правительства также ставилась задача по усилению воспитательной функции, реализации социальных проектов для молодежи, формированию позитивных моделей поведения подрастающего поколения. А значит, более эффективному решению поставленных Президентом страны задач по созданию возможностей для молодых людей, условий для их самореализации, воспитанию новых поколений. И при этом наиболее оптимально используя имеющиеся у государства ресурсы», – рассказал вице-губернатор, курирующий в правительстве региона социальные вопросы, Павел Креков.

Поделиться

Оставить комментарий