Сверло в ребро. Новоуралец Груша просверлил соперника из-за женщины (ВИДЕО)

0

Житель Новоуральска выпил и использовал дрель для мести

Оригинальный случай сатисфакции обидчику произошёл в Новоуральске Свердловской области. Мужчина выпил в кафе, узнал в одном из гостей своего соперника, достал дрель и просверлил ему спину. Друзьям пострадавшего пришлось отбиваться от «маньяка с дрелью» стульями.

«Как оказалось, выходка Груши с шуруповертом – далеко не первая. Его можно назвать маньяком и дать ему кличку Шуруповерт. Рассказываем. Сначала Груша ограбил хату собственного брата. Вынес домашний кинотеатр и электроинструменты. Как мы подозреваем – среди них и была та самая аккумуляторная дрель. И потом он пустил ее в ход. С помощью этой электродрели и строительных саморезов он запечатал родную мать в квартире. Вот просто взял и завинтил входную дверь. Бедная женщина два дня не могла выйти из дома, пока не приехал ограбленный брат и не вызволил её. Еще он утащил серебряные ложки. У кого – мы не узнавали, но его некоторое время за эту кражу ловили. И Груша затихарился в собственной квартире, сидел там тихо, как мышь под метлой, никуда не выходил. Опера сидели в засаде, и постоянно получали за то, что не могут схватить Грушу. А когда всё-таки схватили и фрукт был в очередной раз отпущен, он полностью распоясался», – пишут в группе «Подслушано Новоуральск».

Инцидент в кафе с дрелью произошёл накануне, 5 декабря, однако сегодня появились подробности, оказывается, новоуралец решил таким образом избавиться от соперника.

«Как мы выяснили, Груша ранее уже пересекался с жертвой, недозасверленным мужиком, работающим охранником в Екб. Причина оказалась банальна: они не поделили бабу. Были битвы, судебные разбирательства, в общем, Груша остался недовольным результатом суда и затаил обиду. А тут – элемент случайности. Зашёл, выпил, и внезапно узнал обидчика. Решение созрело быстро. В данный момент оба живы-здоровы. Увы, очередной маньяк отпущен», – уточнили «Новости Новоуральска».

Сейчас полицейские отпустили «Шуруповёрта» под подписку о невыезде.

Поделиться

Оставить комментарий