В Камышлове расстреляли «кандидата» в губернаторы

0

Баннер Дмитрия Ионина был обстрелян из оружия

(ФОТО). В Камышлове творятся невообразимые вещи, дошло даже до стрельбы, правда, пока по баннерам. В городе происходят чудеса – на должность главы города претендуют несколько кланов, даже среди них есть есть ОПС «Уралмаш». И это в то время пока сам действующий глава находится под следствием.

«А Вы говорите – выборы скучно проходят. Вчера ночью неизвестные обстреляли недостроенный торговый центр в Камышлове, на котором размещен мой агитационный баннер. Ранее его разместил там мой коллега по партии Павел Грибков, который и строит этот торговый центр на центральной площади города. Попали в окна мансардного этажа, размещенные рядом с баннером, на высоте 10-11 метров. Думаю, что эта акция устрашения связана с напряженной ситуацией в самом городе. Вчера о своих амбициях на пост мэра заявил Олег Тимошенко. Тот самый, которого с огромным трудом депутаты смогли прогнать из кресла главы в декабре 2016 года. С его именем связаны скандалы вокруг двойного гражданства,а также история с манипуляцией бюджетными деньгами на строительство домов для переселенцев. Тогда 100 бюджетных миллиона разбили на 32 лота, отдали дружественной фирме, которая взяла на себя обязательства построить три пятиэтажки за… 3 месяца. Не построила. Теперь из-за Камышлова область проваливает программу переселения. Однако, Тимошенко, как ни в чем ни бывало, подает документы на главу, собирает депутатов и утверждает, что «согласовал в области» свою кандидатуру и козыряет фамилиями высоких тюменских покровителей. Появление Тимошенко окончательно дестабилизировало и так непростую ситуацию в городе. На днях здесь было принято сомнительное, с точки зрения закона, решение о введении в городе режима чрезвычайной ситуации. Мой коллега по партии Павел Грибков является давним оппонентом Тимошенко. И я не исключаю, что обстрел торгового центра и моего агитационного баннера — могли быть попыткой запугивания представителей «Справедливой России» в Камышлове и меня, как кандидата в губернаторы Свердловской области», – пишет в «Фейсбуке» кандидат в губернаторы Свердловской области Дмитрий Ионин.

Однако, не только в городе стрельба – главное событие.

«В свою очередь, камышловских уралмашевцев замачивает в тазике упреков в мошенничестве и хищениях лучший тайный друг Половникова гр. Шкаев. Ставленник отставника генерала Бердникова и злейший враг ОПС (что можно проследить по публикациям в «Вечерних Ведомостях». Таким образом, течение заболевания в Камышлове забористо: борются (исходя из поданных заявлений на главу) де-факто две группировки: ОПС «Уралмаш»: эсеры-оппозиционеры Грибков-Сухогузов (финансируются ОПС «Уралмаш» и Ушаковым). Бактериальная микрофлора: и.о. стукач Половников, голубок Коробейников и нач УВД Шкаев (вся тройка финансируется трепонемой Майзелем и компанией) (пунктуация и орфография сохранена прим. ред.)», – пишет в телеграм-канале уральская пиарщица Валентина Гофенберг.

Главное, что пока мафиозные структуры город разрывают на части сами горожане рискуют замерзнуть в ближайшую осень из-за и.о главы города Алексея Половникова, который уже не взирая на прокуратуру и Министерство ЖКХ объявил в городе режим ЧС.

Впрочем, схема опять же работающая, в этом режиме можно, по закону, не объявлять тендер на госзакупки. Но этим вопросом, наверное, займутся общественники и ОНФ. Скорее всего, после экспертизы народного фронта о ситуации в городе доклад попадет на стол президенту, а там и полетят головы администрации.

Поделиться

Оставить комментарий