Растраты Куйвашева на Париж компенсирует ДИП «Чёрной пятницей»

0

В официальной группе «Свердловская область» в соцсетях зарабатывают деньги

В Департаменте информационной политики, видимо, решили подзаработать в социальных сетях, размещая коммерческую рекламу. Так в официальной группе Свердловской области появилась информация о салонах оптики и скидках в «Чёрную пятницу». В ведомстве губернатора Евгения Куйвашева разводят руками.

«Если нажать на эту картинку, мы увидим, как на государственном интернет-ресурсе размещается коммерческая реклама (в виде скриншота). Я не буду доказывать, что этого не должно быть: это должно быть интуитивно понятно. Кому непонятно, я объяснять, скорее всего, не буду. Но комментарии можете оставлять», – возмутился в ЖЖ блогер Сергей Рублёв.

Что подтолкнуло ДИП, работающий за счёт региональных бюджетных средств, на коммерческие шаги – узнать пока не удалось. И.о. Директора Департамента информационной политики Юлия Прыткова трубку мобильного телефона не взяла, а в ведомстве заявили, что в социальные сети вообще заходят редко и никакой рекламы там не видели.

Напомним, что на участие в заявке на организацию «ЭКСПО-2025» потрачена масса денег из бюджета. Одни перелёты губернатора Свердловской области с делегациями в Париж стоили не одну сотню тысяч рублей.

Поделиться

Оставить комментарий