Полицейские опять нагрянули к РМК

0

У офиса медняков в Екатеринбурге новые разбирательства

Сегодня у офиса РМК в Екатеринбурге произошел конфликт, в дело вмешались полицейские. Некоторые свидетели произошедшего сообщили, что «запаковали 15 человек».

«Около офиса РМК кипишь – ментов уйма, составляют протоколы, людей опрашивают», – написала в своем телеграм-канале пиарщик Валентина Гофенберг.

Оказалось, что на этот раз повздорили водители.

«По данным УМВД по Екатеринбургу на стоянке у офиса РМК произошел конфликт между сотрудником предприятия и водителем, который припарковал там свою машину. Он оба сейчас находятся в отделе полиции и с ними ведется разбирательство», – рассказали корреспонденту TochkaNews в ГУВД по Свердловской области.

«Запаковали сегодня у РМК 15 человек», – рассказали очевидцы событий. Однако, это не так, оказалось, что это просто зеваки, которые решили посмотреть на разборки между сотрудником компании и водителем.

Отметим, что недавний и сегодняшний конфликты в Русской медной компании комментировать не торопятся. «Пришлите официальный запрос на почту, указанный на сайте», – уточнил ответственный в РМК за работу со СМИ Тимофей Колотовкин.

Напомним, буквально на днях у офиса РМК также произошел конфликт по одиночному пикету против строительства храма-на-воде. Его участник теперь по решению суда отбывает семь суток ареста.

Поделиться

Оставить комментарий