Таксист, массажист и просто альфонс. Ура-патриота Илью Белоуса раскрыли его женщины

0

Теперь «псевдопатриот» подрабатывает таксистом и массажистом

Согласно справочнику «Контур.Фокус» уральский патриот и человек, который раздавал пирожки у отеля «Хаятт» для посетителей вечеринок консульства Америки теперь работает таксистом. Кроме того, он массажист и рекламщик, но самое главное – пользователь кошельков уральских девушек.

«Многие просили уточнить. Да, та публикация была про Белоуса. Я хочу сказать своё мнение прямо. Потому что спрашивали и спрашивают достойный ли человек Илья Белоус? Скажу без оглядок на деятельность и важность вопросов им поднимаемых — нет. Я бы не стала иметь с ним дел. Я не хочу нести ответственность за положительные рекомендации и их последствия. Обман, манипуляции и предательство тех, кто помогал. Это моё мнение о нём как о партнёре в работе. Дело в том, что это была последняя попытка дать ему возможность сдержать слово. Не случилось. То, что я столько верила – это мой выбор. Верить или нет ему дальше – выбор ваш», – рассказала общественница Екатерина Сапрыкина.

Кроме того, она приводит в доказательство скриншоты переписки с «патриотом» Ильёй Белоусом, которые доказывают, что он оплачивал взятый ею кредит в более чем 200 тысяч рублей.

«А тебе, Илья, я хочу сказать: да оставь себе эти деньги. Это для тебя вершина и смысл жизни, а не для меня. Зарабатывать я умею. Дело не в них, а в отношении и человечности. Мне действительно было интересно выполнишь ли ты хоть одно своё обещание… нет. Но я как всегда справлюсь. Будь счастлив. Если это возможно при твоей ненависти ко всем, кто хоть раз оказывал тебе поддержку. Для меня вопрос закрыт. Хватит. Полетели дальше», – уточняет общественница и бывшая соратница Ильи Белоуса.

Согласно данным «Контур.Фокус» сам Илья Белоус зарегистрирован как ИП. Кроме того, у него разнообразные виды деятельности: таксист, массажист и рекламщик. Однако, в данных Налоговой службы не указана самая главная специальность Ильи Белоуса – «альфонс». Эта профессия пока не облагается налогом на территории России, но, возможно, скоро эта категория людей будет расцениваться как «самозанятые».

Напомним, что Екатерина Сапрыкина не первая девушка, которую развёл на деньги этот «политический» деятель.

«Итак, знакомьтесь, Илья Белоус. Впервые предстал перед широкой публикой пару лет назад как молодой любовник Натальи Архиповой, жены главы Ленинского района Екатеринбурга Евгения Архипова. Сообщалось многое: и что Архипов побил неверную супругу в разгар семейных разборок, и что дама увлекалась наркотиками, и что именно она ранее додумалась до того, чтобы уговорить супруга поставить Белоуса, менеджера по продажам авто в салоне «Porsche», на должность генерального директора девелоперской компании «Формула строительства». Для Илюши, как ласково называла его Архипова, это был звездный час: Белоус во всех рекламных роликах с умным видом рассказывал о новостройках компании, к которой он имел весьма отдаленное отношение. В общем, мерзкая история молодого альфонса и гламурной дамы, закончившаяся побоями и публичным скандалом», – писал еще в 2014 году портал «КомпроматУрал».

Сам же Илья Белоус хотел получить контракт от администрации Екатеринбурга на поиск «предателей родины» в соцсетях, но что-то пошло не так.

Осторожно, дамы! Патриот – альфонс Белоус «надул» еще одну екатеринбурженку

Поделиться

Оставить комментарий