Екатеринбургский тренер намастурбировал на восемь лет строгача

0

Суд признал его виновным в действиях сексуального характера

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Екатеринбурга, работавшему тренером тренажерного зала. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершённые в отношении малолетней). Об этом рассказали в региональном Следственном комитете.

«Следствием и судом установлено, что вечером 18 ноября 2017 года подсудимый, находясь в фойе спортивного центра по улице Посадская, совершил указанные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки, также находившейся в данном спортцентре. В ходе расследования следователями СКР допрошено более 30 свидетелей, с участием соответствующих специалистов осмотрены и проанализированы видеозаписи с камер наблюдения, установленных в спортцентре, проведен ряд судебных экспертиз (молекулярно-генетическая, психолого-психиатрические)», – уточнили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться

Оставить комментарий