Людмилу Бабушкину опять подставили? Воронова и Вахрушев провалили «БабушкаТиВИ»

0

В Законодательном собрании Свердловской области назревает скандал

В вотчине Людмилы Бабушкиной решили сделать шаг навстречу молодёжи, но и эта попытка оказалась бессмысленной. Подчинённые спикера Заксо Свердловской области Елена Воронова и Алексей Вахрушев, отвечающие за связи со СМИ и общественностью, провалили очередной проект – залезли в «Ютуб», но от «нафталина так и не избавились», зато подставили нынешнего директора «4 канала» Элеонору Расулову.

«Законодательное собрание Свердловской области идет навстречу молодёжи. Правда, топорно и неумело. Организовали Ютуб-TV с позорным количеством просмотров. В среднем за неделю – 9 зрителей, видимо, организовали для пресс-службы Заксо. Фишка в том, что так решила реабилитироваться в глазах главной бабушки Заксо Лена Воронова. Собрались они с Алексеем Вахрушевым и давай делать БабушкаТиВи, да только исходники все взяли у Эли Расуловой, в бытность ее в «Финансисте». Эля злая, конечно, что труды её не оплатили, а воспользовались самым наглым образом. Сказывают, что Воронова даже с шикарным букетом к Расуловой поехала и прощения просила. Расулова, как в том мультике «Я это не ем, я не козёл» и лучше бы денег дали. Но пока нет. Да и канал – полный ноль, зато Вахрушев и Воронова отчитались, что они – гиганты мысли и супер-креативщики. Еще один шаг навстречу современности, благодаря помощникам Бабушкиной получился нафталиновым. Даже стырить нормально не могут», – пишет телеграм-канал «ДИП дубернатора».

На момент публикации материала нам не удалось взять официальный комментарий пресс-службы Законодательного собрания Свердловской области, кроме того, сколько стоил региональному бюджету очередной провальный пиар — журналистам TochkaNews.ru ещё предстоит выяснить.

Сама директор «4 канала» Элеонора Расулова косвенно подтвердила информацию.

«Я любым цветам в своей жизни рада», – прокомментировала директор «4 канала».

Поделиться

Оставить комментарий