Полиция пришла к педагогам

0

В Нижнем Тагиле полковник Абдулкадыров выразил благодарность учителям

В Нижнетагильском городском Дворце детского и юношеского творчества прошел первый день пленарного заседания августовского педагогического совета – 2017. Руководитель полиции поблагодарил учителей за патриотическое воспитание молодежи. Об этом сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

На торжественной церемонии открытия среди почетных гостей присутствовали глава города Нижний Тагил Сергей Носов, начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров, начальник ПДН города подполковник Татьяна Пинаева, начальник управления образовании Игорь Юрлов, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области.

Выступая перед присутствующими, полковник Абдулкадыров отметил, что нелегкий, ежедневный и будничный труд учителя закладывает платформу для общественного устройства и развития государства в целом. И на каждого ребенка у учителей хватает тепла, энергии и заботы. Особую признательность начальник Нижнетагильского гарнизона полиции выразил работникам образования, внесшим вклад в оздоровление ситуации с криминогенной обстановкой в подростковой среде города. Благодаря совместным усилиям полицейских и педагогов удалось на 30 % снизить количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Кроме того, у полиции и учителей Нижнего Тагила на сегодняшний день есть важная общая задача — сохранить жизнь и здоровье подрастающего поколения

В своем выступлении Ибрагим Абдулкадыров отметил, что активное взаимодействие правоохранителей и учителей обеспечит безопасность родного города, его процветание и развитие.

«Мы же со своей стороны предпримем все необходимые меры, чтобы замечательный праздник День знаний не был ничем омрачен, — добавил полковник Абдулкадыров. — На охрану общественного порядка и безопасности дорожного движения 1 сентября выйдут более 500 стражей порядка. Все учебные учреждения будут находиться под надежной охраной до окончания торжественных мероприятий».

В завершении своего выступления, полковник Абдулкадыров выразил особую благодарность и признательность за большой вклад по патриотическому воспитанию подрастающего поколения заместителю начальника Управления образования Нижнего Тагила Татьяне Удинцевой, директору школы № 95 Елене Репиной и директору ГДТЮ Оксане Михневич, вручив им благодарственные письма, отметив, что награжденные оказывают плодотворное сотрудничество в формировании положительного общественного мнения о сотрудниках органов внутренних дел, что позволяет укреплять доверие граждан к полиции.

«В преддверии праздника позвольте пожелать вам стойкости духа, терпения и высоких достижений. Пусть новый учебный год будет плодотворным и успешным. Крепкого всем здоровья, благополучия, счастья и талантливых учеников!», — резюмировал полковник Абдулкадыров.

Поделиться

Оставить комментарий