«Исполнительная власть, бюджеты, я вообще ни … (член мат) не понимаю». Пьяная чиновница о своей работе АУДИО

2

В сеть попал разговор свердловской чиновницы Ольги Глацких

Скандал с директором Департамента молодежной политики Свердловской области продолжает набирать обороты. Так в сети появилась аудиозапись разговора не совсем трезвой Ольги Глацких с друзьями. Она рассказывает о своей работе и как стала чиновником.

Аудиозапись с обильным количеством мата от чиновницы можно послушать тут.

«Приехала к губернатору в джинсах в рубашке, он мне говорит, что Лёня (Леонид Рапопорт прим.ред.) не справляется, мне 29 лет. Какие бюджеты, какая исполнительная власть? Я вообще ни … (член мат) в этом не понимаю», – откровенно выражается свердловская чиновница Ольга Глацких.

Напомним, что Ольга Глацких прославилась на всю Россию своим заявлением детям, что «Государство не просило родителей вас рожать».

После скандала, вышедшего на федеральный уровень она попыталась отказаться от своих слов, но эта попытка была еще наивнее, кроме того, Ольга, по словам свидетелей, ведет себя достаточно разнузданно в питейных заведениях Екатеринбурга. Так, например, ее не раз видели пьяной на шпагате в уже закрытом заведении «Синий жук», кроме того, есть видеозаписи, как она в невменяемом состоянии босиком «чудила» в караоке-клубе «Черничные ночи».

Куйвашев высказал сожаление о словах своей подчинённой: «Нам предстоит обсудить это с Глацких»

Поделиться

2 комментария

  1. Владимир на

    С каких пор Свердловская область стала испытывать нехватку компетентных руководителей? Теперь эта кукушка подмочила репутацию не только губернатора,но всей области.

  2. Виктор на

    Однозначно, это тупая алкашка и она пользуется покровительством губернатора, который и сам далеко не интеллигент( достаточно взглянуть на его внешность и послушать его). Вот такие министры в Свердловской области и в Единой России.

Оставить комментарий