В видеоролике ЭКСПО – 2025 екатеринбуржцы узнали альфонса и должника

0

Романа Айрэй показали в начале и в конце видеозаписи о Столице Урала

Тусовщика, а по совместительству – человека, живущего за счет девушек и должника, Романа Айрэй, сделали известным на весь мир, в одном из заявочных видеороликов Екатеринбурга на ЭКСПО-2025. Видимо, авторы сюжета не узнавали о скандальном прошлом его героев.

Бывшая девушка Романа Айрэй Юля (имя по ее просьбе изменено прим. ред.) пожаловалась, что он должен ей больше года 25 тысяч рублей больше года, а сам он проживал за ее счет (запись диктофона разговора ее с Романом есть в распоряжении редакции). Он сам подтвердил информацию о наличии долга, но так и не спешит его отдавать.

Вместо комментария:

На защиту девушки Юли встал екатеринбуржский журналист Антон Дербенев. Говорит, что все доказательства долга у него имеются и он готов даже с Романом встретиться в суде, ну или «поговорить».

Журналист Антон Дербенев узнал в ролике должника девушек

«Чувак, конечно, классный. Делает «Лимончеллу», мотается по клубам. Но так нельзя поступать с девушками. Юля мне на него пожаловалась год назад, а тут смотрю заявочный видеоролик на ЭКСПО-2025, а там он. Нет, ну все бы хорошо, но надо отбирать актеров, а не альфонсов. Если у Романа возникнут вопросы ко мне, то я с радостью представлю доказательства его экстравагантной жизни и о наличии долга», – рассказал Антон Дербенев.

С самим Романом Айрэй на момент публикации текста нам связаться не удалось, но аудиозапись, где он в разговоре с Юлей подтверждает наличие долга и обещает отдать в распоряжении редакции имеется.

Поделиться

Оставить комментарий