Людмила Бабушкина о Коробейникове: «Это не есть хорошо»

0

Спикер Заксобрания прокомментировала нарушения ПДД депутатом

Председатель Законодательного собрания Свердловской области сейчас, по словам ее пресс-секретаря, «на выезде», тем не менее она нашла время пообщаться с корреспондентом TochkaNews.ru и прокомментировала скандал с депутатом Алексеем Коробейниковым.

«Это не есть хорошо. В таких случаях разбирается мандатная комиссия, но Алексей Саныч (Коробейников прим. ред.) сам является у нас председателем этой комиссии. Он, кстати нелестно высказывался о своем коллеге (депутате Карапетяне, когда его пьяного за рулем поймали сотрудники ДПС прим.ред.) по поводу нарушения правил дорожного движения. Об этом нарушении я узнала из СМИ, если будет официальная информация от ГИБДД, то мы, конечно, это без внимания не оставим», – рассказала корреспонденту TochkaNews.ru Людмила Бабушкина.

Напомним, как ранее писало ИА TochkaNews.ru модному депутату на модной машине правила дорожного движения оказались не писаны. Алексей Коробейников решил, что ему на «черном бумере» можно все. Видео сегодня прислали читатели TochkaNews.ru. На видеозаписи отчетливо видно как депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников поворачивает из левого ряда направо. Происшествие случилось 22 августа в центре Екатеринбурга.

«За рулем был сам депутат, могу пойти свидетелем», – рассказал свидетель происшествия, читатель TochkaNews.ru.

Поделиться

Оставить комментарий