«Филькина контора». Гордуму Екатеринбурга возглавил человек с сомнительным образованием

0

Володин получил диплом в Финансово-юридическом институте

После опубликованных фотографий новых удостоверений депутатов за не совсем прямой подписью председателя гордумы Екатеринбурга Игоря Володина у пользователей соцсетей и в комментариях ведущих СМИ появились вопросы об образовании нового спикера. Оказалось, что бывший сотрудник правоохранительных органов пишет, как говорят журналисты, коряво.

Корочки за такой подписью нового председателя городской думы Екатеринбурга получили вновь избранные депутаты. Многие екатеринбуржцы возмутились подписью спикера городского думы и даже задались вопросом: «Какое у Игоря Володина образование?».

Так, по запросу «Игорь Володин» поисковые системы даже выдают портал имени его. И вот тут самое интересное – Володин в 1982 году окончил Свердловский машиностроительный техникум. А высшее образование новый спикер получил только в 2013-м году, будучи депутатом гордумы Екатеринбурга в Уральском финансово-юридическом институте.

Этот учреждение было замешено во множестве скандалов, когда-то даже закрывалось.

«В этой «Филькиной конторе» дипломы раздавали за деньги и образованием там и не пахнет», – вспоминают в соцсетях екатеринбуржцы.

Более того, журналисты «Ура.ру» решили обратиться с фото подписи Володина к экспертам за комментарием.

«Набор букв. Нет логического и последовательного мышления. Наличие нарушения координации движений 2-й группы — обычно такое бывает в старческом возрасте или под влиянием сбивающего фактора снижения порогового зрительного контроля за мелкой моторикой, то есть в необычном психофизиологическом состоянии», – дали заключение в криминалистической лаборатории УрГЮУ.

Сам же Игорь Володин заявил, что так подписывается уже более 30 лет и гордится своим неповторимым росчерком.

Поделиться

Оставить комментарий