Депутат Коробейников, нарушаем?

2

Парламентарий Свердловской области наплевал на ПДД в Екатеринбурге

(ВИДЕО). Модному депутату на модной машине правила дорожного движения оказались не писаны. Алексей Коробейников решил, что ему на «черном бумере» можно все. Видео сегодня прислали читатели TochkaNews.ru.

На видеозаписи отчетливо видно как депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников поворачивает из левого ряда направо. Происшествие случилось 22 августа в центре Екатеринбурга.

«За рулем был сам депутат, могу пойти свидетелем», – рассказал свидетель происшествия, читатель TochkaNews.ru.

BMW х5 с номером Х555хх66, кстати, престижная модель автомобиля, принадлежит депутату Законодательного собрания Алексею Коробейникову, правда, по данным TochkaNews.ru записана она на его друга. Кроме того, машина затонирована, что также — нарушение правил.

«Видеозапись будет изучена. К водителю, в соответствии с законодательством Российской Федерации, будут приняты меры административного воздействия», – прокомментировали в Управлении ГИБДД МВД по Свердловской области.

Отметим, что в Законодательном собрании Свердловской области до сих пор гадают «каким чудом Коробейников опять стал депутатом?».

Выдержка из биографии:

«2016г. – наст. вр. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель мандатной комиссии Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления.

с 2005 г. Член Партии «Единая Россия»

2007 г. – наст. время член Политсовета Свердловского регионального отделения Партии «Единая Россия»

2016 г. – наст. время член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения Партии «Единая России»

Дополнительная информация:

Отмечен благодарностями: Партии «Единая Россия», ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Губернатора Свердловской области, Законодательного собрания Свердловской области, Правительства Свердловской области, спортивных, общественных организаций и др.

Входит в состав:

комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления, заместитель председателя;

мандатная комиссия Свердловской области, председатель».

Видео с номером автомобиля имеется в распоряжении редакции. 

Поделиться

2 комментария

  1. Друг на

    Его автомобиль BMW X5 m50d стоит от 150тысяч долларов, может этот депутат расскажет откуда у него такой автомобиль при «скромной» зп?

Оставить комментарий