В Екатеринбурге пьяный молодой человек убил БОМЖа

0

Его задержали по горячим следам

Утром 23 сентября 2018 года у одного из домов по улице Пехотинцев в городе Екатеринбурге было обнаружено тело мужчины без определенного места жительства с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом рассказали в СУ СК по Свердловской области.

«В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного-розыска полиции, установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления житель Екатеринбурга, 1996 года рождения. Молодой человек сознался в совершении преступления и дал показания о том, что в ночь на 23 сентября 2018 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесный конфликт с ранее незнакомым ему потерпевшим. На почве возникшей ссоры злоумышленник причинил своему оппоненту множественные удары руками и ногами, в результате чего потерпевший получил повреждения, от которых скончался на месте происшествия», – рассказали следователи.

Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось установить личность подозреваемого. Спустя несколько часов после происшествия сыщики задержали 22-летнего мужчину по месту жительства и передали следователям Следственного комитета», – уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

Поделиться

Оставить комментарий