Крылова победила. Суд обязал администрацию поселка Малышева провести митинг

0

Акция против пенсионной реформы состоится

Сегодня состоялось заседание Свердловского областного суда. Администрация поселка Малышева отказала асбестовскому депутату Наталье Крыловой в проведении митинга против пенсионной реформы. Суды Асбеста и Свердловской области решили иначе.

«Администрация пос Малышева подала аппеляцию в областной суд. Чиновники на решение асбестовского суда, разрешающего проведение 02.09.2018 г. митинга КПРФ против пенсионной реформы. На фоне того, что 90 % населения не поддерживает увеличение пенсионного возраста, действия Главы пос. Малышева Рябцевой выглядят антинародными. Подача апеляции это попытка затянуть время и лишить организаторов, то есть меня Наталью Крылову, возможности заблаговременно оповестить жителей о предстоящем мероприятии. Делается это с целью понизить явку и не дать людям воспользоваться своим конституционным правом на свободу мирных собраний. Надеюсь областной суд встанет на сторону народа и справедливость восторжествует. Пусть поздно чем никогда», – рассказала перед судом асбестовский депутат Наталья Крылова.

Впрочем, администрация Малышева даже попыталась затянуть судебный процесс в Екатеринбурге. Так, например, юрист чиновников забыла свой диплом и суд объявил перерыв. В итоге суд встал на сторону асбестовской коммунистки.

«Победа. Несмотря на затягивает процесса. Облсуд оставил решение асбестовского суда без изменения и добавил третий пункт обязать администрацию поселка Малышева обеспечить проведение мероприятия. Администрация Малышева заявила, что полиция не сможет обеспечить безопасность, но документов не предоставила. Также просила отменить Решение асбестовского суда, так как могут быть столкновения и конфликт интересов. Ярмарка и митинг», – резюмировала Наталья Крылова.

Асбест криминальный. Пока депутат Крылова в руках ФСБ, ее «кошелек» с 60 миллионами ищет полиция

Поделиться

Оставить комментарий