Ребенок-убийца инвалида Димы из Березовского остался на свободе

0

Суд поместил его под домашний арест

Сегодня в суде решалась судьба четвертого предполагаемого убийцы мальчика-инвалида из Березовского Дмитрия Рудакова. Итог: трое под стражей, один под домашним арестом, судьба девочки, что снимала убийство Димы на камеру пока не решена.

«Суд, рассмотрев представленные органами СКР материалы, принял решение избрать в отношении четвертого обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, т.е. до 20 октября», – рассказали в СУ СК по Свердловской области.

По словам следователей первый подросток, ранее судимый – арестован был под стражу еще 11 августа, трое рассматривались вчера – двоих из них взяли под стражу в зале суда, третьего предполагаемого подростка суд оставил сегодня под домашним арестом, что касается 13-летней девочки, которая снимала убийство Димы на камеру, то по ней ведется отдельная работа. Силовики планируют поселить ее в специальную школу.

Напомним, подростки 9 августа в Березовском заманили Диму Рудакова в гаражи, где, по мнению следствия, устроили ему казнь и убили по неосторожности.

Поделиться

Оставить комментарий