Уральского «Казанову» Казанцева ищет полиция

0

Он обворовывал женщин в разных регионах УрФО

Следственным отделом №7 УМВД России по городу Екатеринбургу устанавливается личность мужчины, подозреваемого в серии хищений денежных средств у женщин. Кавалер представлялся дамам Казанцевым, входил к ним в доверие, с некоторыми сожительствовал, а затем, выбрав удачный момент, обворовывал и скрывался. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Казанцев знакомился с женщинами представлялся им мастером – строителем или бизнесменом с криминальным прошлым. Отношения длились недолго и заканчивались они пропажей ценностей.

«На данный момент в органы внутренних дел столицы Среднего Урала обратились 7 потерпевших в возрасте от 27 до 50 лет. Одна из них, взяла в банке кредит на сумму 300 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Оказать содействие в этом непростом деле ей пообещал новый знакомый по имени Альберт. В итоге хозяйка жилища осталась и без спутника жизни, и без ремонта, и без денег. Остался только долг перед банком. По данному факту полицией возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 УК РФ – кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», – отметил полковник Горелых.

Возможно, фамилия Казанцев далеко не единственная, под которой он знакомился с женщинами. Также, возможно, фигурант действовал аналогичным способом и в других регионах нашей страны, в том числе на территории Пермского края, Челябинска, Кургана, Тюмени.

Тех, кто располагает сведениями о точных данных разыскиваемого, сыщики просят откликнуться и обратиться в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Екатеринбургу по телефонам: (343) 356-42-07 или круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Поделиться

Оставить комментарий