Уголовный розыск нагрянул к известной уральской «Ольге»

0

Яне Трояновой передали бумажное предупреждение

Сотрудники уголовного розыска Москвы пришли в квартиру к известной уральской актрисе Яне Трояновой. Об этом сообщил в соцсетях ее муж режиссер Василий Сигарев. Троянову предупредили о незаконности митинга «Марш матерей».

О необычных гостях в форме в московской квартире Яны Трояновой рассказал в соцсетях ее муж известный режиссер Василий Сигарев. Он попросил максимально распространить сообщение о приходе сотрудников уголовного розыска.

«С утра нагрянул уголовный розыск, искали Троянову. Её в квартире не было. Дали мне вот эти бумажки. Видимо, уголовница», – сообщил Василий Сигарев.

Он также опубликовал фото предостережения, которое принесли силовики. В котором говорится об уголовной ответственности за проведение «Марша матерей» так как эта акция властями не согласована.

«Марш матерей» – несанкционированная акция с требованием выпустить из СИЗО 18-летнюю Анну Павликову и других фигурантов дела «Нового величия», она запланирована на сегодня, 15 августа.

Напомним, Яна Троянова известная актриса, закончила Философский факультет УрГУ и Уральский Театральный институт. Долгое время жила и работала в Екатеринбурге.

Поделиться

Оставить комментарий