Клоунесса Юля Михалкова «пролетела» мимо Гордумы по воле Козицына

0

Подробности снятия «Уральской пельмешки» из предвыборной гонки в Екатеринбурге

Кандидат в депутаты городской думы Екатеринбурга Юлия Михалкова снята с выборов по решению Ленинского районного суда Екатеринбурга. Жалобу на звезду шоу-бизнеса подал кандидат от «Партии пенсионеров» Рустэм Казыханов. Он идет в гордуму по тому же одномандатному округу № 9, что и госпожа Михалкова. Об этом сообщил даже,13 августа, официальный портал Думы Екатеринбурга.

Кто такая Юля Михалкова и почему ей так не везет в предвыборных гонках в Екатеринбурге? В богемном сообществе не перестают обсуждать звезду «Уральских пельменей». По сути – вся эта богема делала ставки на кандидатуру Михалковой. Звезда, идет в Гордуму по избирательному округу №9.

«Способная, известная, сможет привести на выборы даже тех, кто туда не ходит вообще, даже тот же клубный дом «Тихвин», – переговаривались завсегдатаи модных клубов.

Но не тут-то было. Обычный «пенсионер», 1985 года рождения Рустэм Казыханов заподозрил неладное в подписях за Юлю Михалкову и подал в суд. Хотя та хвасталась, что собрала массу подписей за свою кандидатуру, но суд решил, что, видимо, львиная доля из них – липа.

«На самом деле все очень просто. Андрей Козицын работает в хорошей связке с Владимиром Тунгусовым, а серому кардиналу необходимо протащить в думу свою Елену Дерягину. Потому и решили подключить ресурсы главного медника Урала. Отсюда и слив где Юля в Гордуме … (мастурбирует) микрофон не случайно оказался в ведомственном информагентстве УГМК – ЕАН. Теперь вот суд и как результат – снятие с предвыборной гонки. Остальные кандидаты не так страшны в этом округе. Главное – протащить Дерягину», – уточнил в беседе с корреспондентом TochkaNews.ru один уральский политолог.

Впрочем, то старое видео, появившееся на портале ЕАНа в первую очередь и опубликованная новость о снятии Михалковой с выборов, опубликованная этим же агентством косвенно доказывает предположения собеседника ИА «ТочкаНьюс».

Что касается Рустэма Казыханова. Молодой человек родился в 1985 году. Сейчас – безработный. В 2011 году баллотировался в Законодательное собрание Свердловской области как самовыдвиженец. Выборы проиграл. В 2018 году выдвинут на выборы в городскую думу Екатеринбурга от «Партии пенсионеров» по одномандатному округу № 9.

«Не думаю, что у него есть какие-то шансы на выигрыш, он лишь нужен как «пешка» в этой игре за кресло, гораздо больше шансов по этому же округу пройти у эсера Виталия Чачина, по крайней мере у него хоть какая-то предвыборная кампания в избирательном округе проходит», – настаивает собеседник ИА «ТочкаНьюс».

Самой же Юле Михалковой терпеть фиаско – не привыкать. Она баллотировалась в Госдуму РФ, но тогда она откровенно опозорилась на праймериз, даже не смогла соврать про свои обнаженные снимки.

«В 2016 году участвовала в предварительном голосовании (праймериз) «Единой России» по определению кандидатов в депутаты Государственной думы РФ. Заняла третье место, но впоследствии сняла кандидатуру с выборов. СМИ публиковали информацию, что решение о снятии Михалкова приняла под давлением властей», – значится на предвыборном портале гордумы Екатеринбурга.

Впрочем, официальный портал думы продолжил сегодня «добивать» Михалкову.

«Сейчас возглавляет центр правильной и красивой речи «Речевик». Снималась обнаженной для мужского журнала Maxim. Регулярно участвует в различных мероприятиях Русской Православной Церкви. Например, является «лицом» православного фестиваля постной кухни. Несколько лет состояла в отношениях депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым. Ведет страницы во Вконтакте, Фейсбуке и Инстаграме. В 2018 году выдвинулась в городскую думу Екатеринбурга как самовыдвиженец по одномандатному округу № 9. 13 августа снята с выборов по решению Ленинского районного суда Екатеринбурга. Жалобу в суд на Михалкову подал кандидат от «Партии пенсионеров» по одномандатному округу № 9 Рустэм Казыханов», – неудобно для Михалковой резюмировал портал Думы Екатеринбурга.

Словом, у кандидатуры вице-губернатора Свердловской области Владимира Тунгусова Елены Дерягиной конкурентов пока не осталось. Но, возможно, «Уральская пельмешка», сможет выйти из положения и договориться с судебной системой, смотря кто за ней стоит.

Поделиться

Оставить комментарий