С ножом на «Пятерочку». В Каменске-Уральском неизвестный зарезал двух человек

0

Силовики ищут нападавшего

Страшным образом завершился воскресный вечер в Каменске-Уральском. В десятом часу вечера в сетевом магазине по улице Октябрьская, 41а неизвестный мужчина зарезал двух человек — вероятно, случайных покупателей. Об этом сообщил портал KU66.RU.

«В настоящий момент в магазин никого не пускают, территория оцеплена полицией, в том числе и со служебными собаками. Примечательное, что не доступен для посещений и один из соседних магазинов – в здании бывшего мясокомбината. Не исключено, что жертвой злоумышленника мог стать кто-то и из посетителей другой торговой точки. Следы крови ведут от «Пятерочки» по пешеходной дорожке — вероятно, один из пострадавших еще сумел после полученного ранения куда-то пойти», – отметили накануне вечером журналисты городского портала Каменска-Уральского.

Полиция предупредила об опасности подозреваемого.

«Приметы нападавшего уже установлены, в настоящее время ведутся его активные поиски. Очевидно, что разыскиваемый гражданин ведет себя крайне неадекватно. Он может представлять опасность. Поэтому просьба — не вступать с ним в конфликтные ситуации и оперативно проинформировать полицию о его возможном местонахождении», — сообщил  пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Приметы разыскиваемого по подозрению в страшном преступлении: рост около 170 см, был в черных штанах, куртка сверху белая, внизу красная. Среднего телосложения.

Всех, кому что-то известно о нападавшем, просят сообщить по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия: 8 (343) 358-71-61.

Поделиться

Оставить комментарий