На Патриотов в Екатеринбурге сосед убил соседа

0

Убийство следователи раскрыли по «горячим следам»

Вечером 1 августа 2018 года, около 21 часа, в правоохранительные органы Екатеринбурга поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Патриотов в Екатеринбурге тела 57-летнего мужчины с признаками криминальной смерти в виде ножевого ранения груди. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

«В результате комплекса мероприятий, проведенных органами Следственного комитета и уголовного розыска полиции, «по горячим следам» установлен и задержан у себя в квартире, в соседнем подъезде этого же дома, сосед погибшего – ранее не судимый местный житель, 1949 года рождения. Несмотря на то, что задержанный отрицает свою причастность к убийству, органами Следственного комитета подозреваемому, с учётом имеющихся доказательств, уже предъявлено соответствующее обвинение в убийстве, за совершение которого предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», – уточнили в СУ СК по Свердловской области.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Выясняются все обстоятельства, в том числе, мотив убийства.

Поделиться

Оставить комментарий