Пожар унес жизнь молодого екатеринбуржца

0

Дом сгорел на улице Онуфриева

Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СКР по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о смерти мужчины в результате пожара в частном доме в садоводческом товариществе. Возгорание произошло сегодня ночью. Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

В ночь на 6 августа 2018 года в правоохранительные органы Ленинского района города Екатеринбурга поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в садоводческом товариществе «Заря», в районе улицы Начдива Онуфриева. В ходе тушения возгорания в доме обнаружено тело екатеринбуржца, 1991 года рождения, с признаками отравления угарным газом и следами ожогов. Кроме того, в больницу с аналогичными телесными повреждениями доставлена в городскую больницу №36 ровесница погибшего мужчины, в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

«Следствием СКР проведен осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев инцидента. Совместно со службами МЧС и органами полиции выясняются точный очаг и причины возгорания (по предварительным данным, как одна из версий, возможным очагом возгорания является электрический камин на 1 этаже, в котором могло произойти короткое замыкание, после чего дым и пламя распространились на 2 этаж, где находились молодые люди). Тело молодого человека направлено для проведения судебного медицинского исследования в целях установления точной причины смерти (при этом, согласно имеющимся данным осмотра, явных признаков криминальной смерти — в частности, огнестрельных, ножевых, рубленых ранений – у умершего не имеется)», – уточнили следователи.

Поделиться

Оставить комментарий