«Идиот». Как глава Асбеста Тихонова общается с журналистами (СКРИН)

1

Тем временем мэр – кандидат педагогических наук

Глава Асбестовского городского округа старается избегать общения с журналистами, особенно областными. В соцсетях постит «чиновничьи отчеты» и старается не отвечать на дополнительные вопросы подписчиков. Иногда все же переходит на благой мат.

Очередной дежурный пост об отчете о своей деятельности опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» глава города Асбеста Наталья Тихонова. Причем, по очередному словесному творчеству кандидата педагогических наук, как в песне: «Но непонятно, что конкретно ты имела в виду».

На дополнительные вопросы мэр города старается не отвечать, «в личке» ситуация идентичная. Так, например, корреспондент TochkaNews.ru поинтересовался, что хотела сказать этим постом «о работе на местах» Тихонова: отчитаться перед региональными министерствами, что работа чиновников в городе идет своим ходом и ее видимость все-таки сохраняется или рассказать жителям города об успехах администрации города.

В ответ от Тихоновой было краткое: «Идиот». После чего, глава Асбеста забанила еще одного журналиста.

Отметим, что асбестовские корреспонденты не раз жаловались на закрытость Натальи Тихоновой.

«Все вопросы приходится решать через ее подружек в администрации, причем, одна из них работала когда-то журналистом в Екатеринбурге и на весь город кричит о своих связях с областными изданиями и любого областного журналиста сможет заткнуть и сразу заблокировать негативную информацию об Асбесте на региональном уровне», – рассказала корреспондент одного из асбестовских изданий.

Напомним Наталье Тихоновой, что информационная закрытость главы города ни к чему хорошему не приводила, как правило карьера таких мэров была недолгой. Кроме того, чиновнику пусть и мелкого муниципального уровня необходимо грамотно вести себя в социальных сетях, а не посылать и давать характеристики пользователям, желательно терпеливо отвечать на вопросы горожан.

Наталья Тихонова возглавляла городской отдел образования, видимо, там запомнила, что есть прекрасное произведение Достоевского и теперь его названием разбрасывается направо и налево.

В прошлом году новоиспеченная дума назначила Тихонову главой города Асбеста. За нее проголосовали 18 из 19 депутатов. Кстати, у главы города с главной асбестовской коммунисткой и депутатом гордумы Натальей Крыловой открытая конфронтация и каждый пост Тихоновой в «Фейсбуке» – намек на некомпетентность «красного» городского депутата.

Поделиться

1 комментарий

  1. Денис на

    что хотелось бы отметить из работы, нового мэра, сам бывший житель Асбеста. За те тучные и не очень годы в городе не было сделано ничего. Толком не отремонтирована школа, д/с или больница. Про дороги вообще молчу. 1-2 улицы в обрезок до перекрёстка. не построено ни одного дома!!!! кроме социалки по принуждению. Приехав в этом году 2018 летом, увидел что город ремонтируют, идёт ремонт основных улиц, дорог , пешеходных зон, зон отдыха. И это за один год!!! Да надо молиться на таких мэров которые умеют выбивать бабло для бюджета не в лучшее для страны время. Респект мэру и её команде. Так держать!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий