Три с половиной миллиона на еду для больных. Как власти пилят бюджет Алапаевска

1

Сайт Госзакупок «трещит» от новых тендеров

(СКРИНЫ) В Администрации Алапаевска под шумок закупают пищу для больных за три с половиной миллиона и полевую кухню за два с небольшим. Кроме того, проводят общественные слушания по мусору, которые закрыты от горожан. При этом закупки власти так и не комментируют.

Итак, история в скриншотах:

«Теперь от людей скрывают тот факт, что 20 августа в кинотеатре «Заря» пройдут так называемые «Общественные слушания» по новому полигону ТБО (изменение статуса назначения землепользования со строительства энергообъектов на размещение объектов по захоронению отходов, в том числе радиоктивных)», – пишут блогеры телеграм-канала «ОйВсё».

Отметим, что в администрации Алапаевска от комментариев воздерживаются и даже мобильные телефоны на журналистов TochkaNews.ru не берут.

Поделиться

1 комментарий

  1. Прав на

    Потому что у нас люди идиоты, знали на что идут выбирая этих упырей во власть. Купились на самый дешёвый пиар… стремную газетенку и паблик «Про Алапаевск» где нещадно поносили действующую тогда администрацию. Да, там тоже не ангелы, но хотя бы свою жену Стас главным юристом не устраивал работать на Водоканал и у руля того же предприятия не становился тупоголовый уголовник, как сейчас. Да и писари эти, что тогда администрацию хаяли сразу пропали, тишина, не видно, не слышно… Ни про камри они уже не пишут, ни про полевые кухни, ни про другой беспредел. Теперь у власти хорошая команда. Только вот глядя на то, что из этого получается мы видим абсолютно другой эффект. Зато газетенки говенной не стало, паблик фигню какую-то постит с новостями из ремонтируемой больницы и не жестит уже совсем. А Гофенберг молодец, хоть и однобоко, конечно, и видно это сразу, но задрала их маленько.

Оставить комментарий